Galletas de lima
Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 gramos de azúcar glas
- 1 cucharada de maicena
- 1 pizca de sal
- Zumo de una lima
Instrucciones:
1. Primero poner junto la mantequilla y el azúcar y batir con una batidora o un robot de cocina hasta que quede cremoso.
2. Añadir el zumo de lima y seguir batiendo.
3. En otro bol mezclar la harina la maicena y la sal e ir incorporándolas poco a poco a la mezcla de mantequilla hasta formar una masa.
4. Hacer un cilindro con la masa, envolverla con papel de plástico y meterla en la nevera por lo menos 1 hora.
5. Precalentar el horno a 180º
6. Cortar el cilindro en galletas finas
7. Hornear 10 minutos por cada lado de las galletas.
8. Espolvorear azúcar glas, dejar enfriar y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario