ayer hice estas pastas de mantequilla adornadas con chocolate.
Pastas con chocolate.
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 taza y 3/4 de harina.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- 1/4 cucharilla de sal.
- 80 gramos de chocolate de cobertura.
Instrucciones:
- Mezclar la mantequilla el azúcar y el azúcar avainillado hasta que quede cremoso.
- Añadir la harina y la sal poco a poco y mezclar. Aunque quede un poco pegajosa no añadir mas harina porque yo caí en la trampa y luego me quedaron un poco duras.
- Refrigerar la masa media hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar pequeños rectángulos para las pastas.
- Hornear de 20 a 25 minutos y dejar enfriar completamente.
- Derretir el chocolate al baño maría o al microondas y adornar las galletas con ello. Yo como no tengo manga pastelera usé una bolsa de plástico que corté por una esquina.
- Dejar que el chocolate se endurezca y a comer!
Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario