Ayer por la tarde hice estos biscotis. Yo solía hacer biscotis de naranja con una receta que había sacado de este blog, http://bromabakery.blogspot.com. Como tenía por casa unas frambuesas probé a variar la receta haciéndolos con frambuesa y chocolate.
Aquí dejo la receta
Biscotis de frambuesa y chispas de chocolate.
Ingredientes
- 1 taza y 3/4 de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 cucharada de azúcar avainillado.
- 1/4 de taza de aceite.
- 2 huevos.
- frambuesas.
- chispas de chocolate.
- Precalentar el horno a 150º.
- En un bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar y la sal. Tamizar y remover para mezclar los ingredientes.
- En otro bol mezclar el aceite con los huevos.
- Echar el aceite y los huevos en el bol de la harina y mezclar todo bien con una cuchara hasta formar una masa.
- Mezclar las frambuesas y el chocolate. Aquí hay que tener en cuenta que al echar las frambuesas se deshacen y la masa queda mas liquida y pegajosa. Si pasa eso echar mas harina hasta que se puede manejar bien para formar un rollo.
- Hacer un rollo con la masa y colocarlo en una bandeja de horno forrada o engrasada.
- Hornear 35 minutos a 150º.
- Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos. Cuando temple un poco cortar en rebanadas el biscoti y colocarlos boca arriba en la bandeja.
- Hornear 15 minutos más.
- Sacar y dejar enfriar sobre una bandeja.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario