La semana pasada probé a hacer otra receta de magdalenas de chispas de chocolate para experimentar. Quedan mas consistentes que las otras que tengo colgadas pero también están muy ricas. De hecho a mi me gustaron mas. Este es el resultado!
Aquí dejo la receta
Magdalenas de chispas de chocolate.
Ingredientes (para 10 o 12 magdalenas).
- 115 gramos de mantequilla
- 60 gramos de azúcar granulado
- 30 gramos de azúcar moreno
- 2 huevos
- 215 gramos de harina de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 125 ml de leche
- Chispas de chocolate al gusto.
Elaboración.
- Primero precalentar el horno a 190º y se preparan los moldes de magdalenas.
- Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.e ir añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una crema esponjosa.
- Echar los huevos de uno en uno.
- Tamizar la harina y la levadura dos veces e ir incorporándola poco a poco a la leche de mantequilla.
- Añadir la leche y batir.
- Por ultimo añadir las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.
- Rellenar los moldes con la mezcla hasta la mitad y hornear 25 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y listas para comer!
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario