miércoles, 16 de marzo de 2011

Biscotis de frambuesa y chispas de chocolate

Hola.

Ayer por la tarde hice estos biscotis. Yo solía hacer biscotis de naranja con una receta que había sacado de este blog, http://bromabakery.blogspot.com. Como tenía por casa unas frambuesas probé a variar la receta haciéndolos con frambuesa y chocolate.

Aquí dejo la receta

Biscotis de frambuesa y chispas de chocolate.

Ingredientes

  • 1 taza y 3/4 de harina.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de azúcar avainillado.
  • 1/4 de taza de aceite.
  • 2 huevos.
  • frambuesas.
  • chispas de chocolate.
Elaboración

  1. Precalentar el horno a 150º.
  2. En un bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el azúcar y la sal. Tamizar y remover para mezclar los ingredientes.
  3. En otro bol mezclar el aceite con los huevos.
  4. Echar el aceite y los huevos en el bol de la harina y mezclar todo bien con una cuchara hasta formar una masa. 
  5. Mezclar las frambuesas y el chocolate. Aquí hay que tener en cuenta que al echar las frambuesas se deshacen y la masa queda mas liquida y pegajosa. Si pasa eso echar mas harina hasta que se puede manejar bien para formar un rollo.
  6.  Hacer un rollo con la masa y colocarlo en una bandeja de horno forrada o engrasada.
  7. Hornear 35 minutos a 150º.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos. Cuando temple un poco cortar en rebanadas el biscoti y colocarlos boca arriba en la bandeja.
  9. Hornear 15 minutos más.
  10. Sacar y dejar enfriar sobre una bandeja.
No pongo más fotos porque se me estropeó la cámara y tuve que aprovechar a sacar la foto con el móvil de mi tía y solo hice esta.

Que aproveche!

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