miércoles, 9 de marzo de 2011

Magdalenas de chispas de chocolate

Hola
La semana pasada probé a hacer otra receta de magdalenas de chispas de chocolate para experimentar. Quedan mas consistentes que las otras que tengo colgadas pero también están muy ricas. De hecho a mi me gustaron mas. Este es el resultado!

Aquí dejo la receta


Magdalenas de chispas de chocolate.


Ingredientes (para 10 o 12 magdalenas).
  • 115 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de azúcar granulado
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 215 gramos de harina de trigo
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 125 ml de leche
  • Chispas de chocolate al gusto.

Elaboración.

  1. Primero precalentar el horno a 190º  y se preparan los moldes de magdalenas.
  2. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.e ir añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una crema esponjosa.
  3. Echar los huevos de uno en uno.
  4. Tamizar la harina y la levadura dos veces e ir incorporándola poco a poco a la leche de mantequilla.
  5. Añadir la leche y batir. 
  6. Por ultimo añadir las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.
  7. Rellenar los moldes con la mezcla hasta la mitad  y hornear 25 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
  8. Dejar enfriar y listas para comer!


Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario