jueves, 7 de abril de 2011

Pastas con chocolate

Hola
ayer hice estas pastas de mantequilla adornadas con chocolate.

La receta la saqué de http://eatliverun.com/.

Pastas con chocolate.
Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 taza y 3/4 de harina.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
  • 1/4 cucharilla de sal.
  • 80 gramos de chocolate de cobertura.


Instrucciones:
  1. Mezclar la mantequilla el azúcar y el azúcar avainillado hasta que quede cremoso.
  2. Añadir la harina y la sal poco a poco y mezclar. Aunque quede un poco pegajosa no añadir mas harina porque yo caí en la trampa y luego me quedaron un poco duras.
  3. Refrigerar la masa media hora.
  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar pequeños rectángulos para las pastas.
  6. Hornear de 20 a 25 minutos y dejar enfriar completamente.
  7. Derretir el chocolate al baño maría o al microondas y adornar las galletas con ello. Yo como no tengo manga pastelera usé una bolsa de plástico que corté por una esquina.
  8. Dejar que el  chocolate se endurezca y a comer!


Qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario